Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES Carrasco García Abogados S.C. (CGA) con domicilio ubicado en Calle Cenote #12, Col. Jardines del Pedregal de San Ángel, Delegación Coyoacán, C.P. 04500, México, D.F. se compromete a tratar los DATOS PERSONALES y/o DATOS PERSONALES SENSIBLES de EL CLIENTE con toda secrecía y confidencialidad, restringiendo su uso al desarrollo de los servicios descritos en la presente propuesta, así como para en su caso, efectuar las actividades y medidas necesarias para el reconocimiento, defensa y ejercicio de los derechos de EL CLIENTE. CGA cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para proteger sus DATOS PERSONALES y/o DATOS PERSONALES SENSIBLES contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado.
CGA mantendrá los DATOS PERSONALES y/o DATOS PERSONALES SENSIBLES de EL CLIENTE resguardados en archivos con acceso limitado al personal que labora en CGA para lo cual suscribirá con su personal convenios de confidencialidad, que protejan la divulgación o transferencia de DATOS PEROSNALES y/o DATOS PERSONALES para fines distintos de los previstos en el presente Aviso de Privacidad. EL CLIENTE en todo momento estará facultado para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (DERECHOS ARCO) mediante solicitud expresa, de manera física a CGA ó electrónica a la dirección de correo This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it , de conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP). Para los efectos descritos en el párrafo que antecede se informa que la persona responsable del manejo de información en CGA es:
Lic. Ma. De los Angeles Velasco Carreón Calle Cenote #12, Col. Jardines del Pedregal de San Ángel, Delegación Coyoacán, C.P. 04500, México, D.F., 43.36.68.74 This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it En el supuesto que CGA requiera dar un fin a los DATOS PERSONALES y/o DATOS PERSONALES SENSIBLES que no resulte compatible o análogo a los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad, enviará un comunicado electrónico en su página de internet www.cga.com.mx o se enviará un correo electrónico expreso a EL CLIENTE, a la dirección electrónica proporcionada por EL CLIENTE a CGA como contacto, indicando el fin que se pretende dar a los DATOS PERSONALES y/o DATOS PERSONALES SENSIBLES, debiendo EL CLIENTE proporcionar a CGA su consentimiento, expreso ó tácito, según aplique, de conformidad con lo establecido en la LFPDPPP. CGA no será responsable si EL CLIENTE no recibe la notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet.
En términos de lo dispuesto por el artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el presente Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición. En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, el responsable de manejo de Información Confidencial de CGA comunicará a EL CLIENTE de forma inmediata por correo electrónico el suceso de vulneración de seguridad, para que, en su caso se tomen las medidas necesarias correspondientes para la defensa de los derechos de EL CLIENTE. CGA no será responsable si EL CLIENTE no recibe la notificación referida si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet.
CGA observará en todo momento los principios de Licitud, Consentimiento, Información, Calidad, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad previstos en la LFPDPPP. Una vez que se cumpla la finalidad del tratamiento de datos personales, éstos serán bloqueados hasta el plazo de prescripción legal o contractual de éstas. Durante dicho periodo, los datos personales no podrán ser objeto de tratamiento y transcurrido éste, se procederá a su cancelación en la base de datos que corresponde. El presente AVISO DE PRIVACIDAD se extiende en cumplimiento y para los fines establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010.